***

Кто...кто я для тебя?
Кто ты для меня?
Кто мы друг для друга?

Рай...милый сердцу рай
Я превращаю в ад...
Нам не понять друг друга.

припев:
Ломать не строить,
Гореть не плыть.
Прсить прощенья
Не значит искупить.
Взлетель еще не значт,
что летать.
И плакать громко
не значит потерять.

Звон...звон со всех сторон,
Колокольный звон,
Боль и отрешенье.
Стон...мой протяжный стон,
стон со всех сторон...
Любовь на пораженье.

припев:
Ломать не строить,
Гореть не плыть.
Прсить прощенья
Не значит искупить.
Взлетель еще не значт,
что летать.
И плакать громко
не значит потерять.

речетатив:
Мы стоили корабль,
чтоб в нем уплыть от бед.
Но не хватило силы -
свершила я побег.
Теперь одна блуждаю
Во сне иль на яву...
В любовь я не играю.
Я просто так живу.


Рецензии