В тишине звук

В тишине звук
Как по венам сталь
И в груди стук
Порождает до слез печаль
В голове бред
Мысли тянутся в темноту
И души свет
Заменяют на пустоту
Закричишь - глух
Мир не слышит немых слов
И дрожит слух
Внемлет духу земных оков
Побежишь - в кровь
Спотыкаешься на ходу
Возвращаться вновь
Потерявшему высоту


Рецензии