В последнем письме

В последнем письме, в последних строках,
Я напишу всё, что было в мечтах.
В последнем движение мягкой руки,
Будут прекрасные чувства мои.

Будут исписаны снова тетрадки,
Твои слова бесконечны и сладки.
Снова закончатся в ручке чернила,
Но ты не узнала, потому и забыла.

Ты так и не знала, как я погибал,
На этой войне и я не соврал.
Ты так и не знала, как я растворяюсь,
Моя же ошибка – я снова влюбляюсь.

В последнем письме, на последней строке,
Я буду сгорать в вечном огне.
Но я не узнаю, когда она будет,
Ведь сердце во мне по-прежнему любит.


Рецензии