1 апрельская шутка Ва-Банк
- Как же забыть!
- Ты меня любишь?
- Как не любить!
- Ты ведь приедешь?
- Морду разбить...
- Ты мило шутишь?
- Как не шутить!
Праздник сегодня - юмор апреля,
Ты извини меня, жёнушка Неля,
Ждёт меня дома девушка Настя,
Нет мне дороже свалившего счастья!
Ты изменила ведь с другом моим,
День для расплаты любви наступил!
Мы как два лебедя с Настей живём,
И в один день мы нежданно умрём!
- Шутка апрельская нам удалась,
Друг пошутил, а я поклялась,
Что поддержу его шутку всерьёз,
Чтобы проверить любовь на износ...
31.03.2010
Свидетельство о публикации №110033106607