Принц

В каменных стенах
Застывают лица.
Привкус на губах.
Старая страница.
Горько0сладкий дым
Накроет одеялом,
Словно стариком седым,
Стелиться туманом.
Крики в пустоте
Заглушит твой шепот,
Слышу... в темноте
Нежный кошки топот.
Сердце лежит
В моих ладонях,
Голос дрожит.
Руки уронят.
Только мой принц
Поднять его сможет.
Капли с ресниц
Заметит быть может.
Свет его глаз
Вновь заискрится,
Пока не угас.
Не дал мне забыться.
Холодным огнем
Меня поцелует,
Мы только вдвоем.
Любовь мне дарует.
Руку протянешь,
Сердце сожмешь,
В глаза мне заглянешь.
Легкая дрожь.
В объятьях твоих
Я утопаю.
На страницах моих
Тебя повстречаю..........


Рецензии