Кто есть ху
Себя, любимого, превозносить.
Не надо, дорогие, так стараться.
Перестараетесь, вы, может быть.
Вокруг живут не глупые все люди.
Они же сами видят, кто есть ху.
И отношение лишь хуже будет.
И можно так остаться одному.
Вы подождите, когда вас похвалят.
И не красуйтесь людям на показ.
Тогда хвалы, как снег зимой повалят.
Такой вам, материнский мой наказ.
30/03/10.
Свидетельство о публикации №110033106590