363. Стакан наполовину пуст...

****** (№ 363)

"Стакан наполовину пуст", -
сказал не скептик.
"Стакан наполовину полон", -
оптимист.
Хорошо им говорить,
а что мне делать,
если я наполовину оптимист,
наполовину скептик,
и этот пресловутый стакан
не что иное,
как моя собственная душа?

29.03.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.