В последний раз

Ну вот и всё! Настал разлуки грустный час!
В последний раз звучит мелодия для нас.
Печально свечи в полумрак глядят-
И нам любовь уже не возвратить назад.

Последний раз я посмотрю в твои глаза,
Последний раз увижу в них печаль и грусть,
Последний раз услышу я твои слова:
«Прости меня, я больше не вернусь!»

Быть может, я с тобою встречи буду ждать,
Но ведь любовь не возвратится к нам опять.
И желтых листьев грустный хоровод
Уже надежды мне не принесет.

Несмелый дождь тихонько плачет зав окном,
И грустно шепчет только об одном,
Что я тебя не в силах позабыть
Но вместе нам с тобой уже не быть!


Рецензии