Только мы
Я говорил,что только твой,
Я говорил,что я вернусь,
А ты ответил,что дождусь.
И расстояние нам вина,
Что нас испытывает,да,
Она испытывает нас,
Кто сдаст позицию сейчас.
Но я свой пост ему не дам,
И кикогда я не предам,
Я знаю,что меня ты ждешь,
И от меня ты не уйдешь.
Да!я в сражение сейчас,
С тем,что разлучает нас,
Но буду я бороться с ним,
И знаю,что мы победим.
Никто не в силах помешать,
Нас разлучить с тобой сейчас,
Не смогут время и года,
Я говорю люлбю тебя.
Свидетельство о публикации №110033106537