В миру

Я вышел с дома, прогуляться
И оказался я в лесу.
Ну надо ж было потеряться,
Теперь свой путь назад ищу!

Мне на дорогу вышел заяц,
Он предложил мне анашу.
Я вместо, чтобы отказать
Сказал,- а можно две? прошу!

Потом я повстречал лисицу,
Она мне предложила плод.
Я лишь чуть-чуть спустил ресницу
И взяв его пошёл вперёд...

Вот на дороге медвежонок,
Он предложил мне никотин.
Я не хотел,но как ребёнок,
Я закурил там как кретин!

Я продолжал свою дорогу,
И думал что попал на пир!
Но ведь забыв дорогу к Богу
Я понял, что попал я в (мир)


Рецензии