Я пишу Вам письмо...

Я пишу Вам письмо,
В нём ни слова о грусти,
В нём ни слова о боли и едкой хандре,
Что терзает мне душу, что глодает мне кости,
Что топлю я в дешёвом вине.

Я пишу Вам письмо,
Где в лживом притворстве,
В ярких красках рисую картины побед
Над своими невзгодами, чуть не плача от злости
На себя и на Вас, да на весь этот свет.

Я пишу Вам письмо,
И Вы в нём не заметите
Как ничтожно мала моя вера в Судьбу
И я знаю что Вы на него не ответите
И я знаю даже почему.

Я пишу Вам письмо
И оно Вам не скажет
Что мне хуже чем Вам и я гибну с тоски
И я знаю оно Вас обескуражит
И что счастьем моим Вы огорчены.

Я Вас так не люблю
И Вы так мне не нравитесь,
Но я всё же пишу это злое письмо,
Хотя лучше б забыть что Вы тоже являетесь
Частью вечного, суетного и моего.


Рецензии