Теплааааааа
Скупо северное ароматное солнце.
Город терпит безлюдье и тусклые сны,
Тянет к южным птицам ладони-оконца...
Тихие прохожие дни выметают снег.
Синеокий ребёнок холоден и высок.
Зелень дремная леса тянет руки ко мне,
Ожиданием чуда зло стреляя в висок.
Зверь потягиваясь, опять призывает в путь,
Соблазняет раскрыться-отдаться ветру.
Притаюсь за углом, чтоб его не спугнуть,
И сбегу вместе ним в сумасшедшее лето.
Свидетельство о публикации №110033106515