Нет любви

Прячешь ты свою улыбку,
Прячешь ты свой нежный взгляд.
И не хочешь, показать ты,
Что со мною встрече рад.
Я сама боюсь увидеть,
Глаз твоих чудесный свет
Не хочу тебя обидеть –
Ведь любви взаимной нет!
Как сказать тебе, не знаю,
Что другого я люблю!
Лишь о нем, одном мечтаю,
Лишь его боготворю!


Рецензии