ktdjnf

Я другая. Мне противно.
Ты молчишь и смотришь в ночь.
А мне выхода не видно.
Помоги же мне помочь. 

Эти строки будто скука
Над разлитым кипятком.
Я другая. Я не сука.
В горле- горький вязкий ком.               
                11.11.08.


Рецензии