To Be

Взлетать и падать. Вставать и идти.
Пытаться себя в этом мире найти.
Теряться, найтись. Найти, потерять.
Доверить. Приблизить. Уйти. Отстранять.

Терпеть. Взрываться. Заткнуться. Заснуть.
Искать. Целоваться. Губы надуть.
Получить, не ценя. Оценив, заслужить.
Молчать. Ощущать. И банально быть.

31 марта 2010


Рецензии