Я ПИШУ ДЛЯ ВАС..

Играть словами так легко,
Труднее не играть словами.
Сейчас вы где-то далеко,
А, кажется, я вместе с вами
Задача ваша так легка –
Лишь прочитать и улыбнуться,
А, если ваших чувств коснутся
Мои негромкие слова
(Чему не очень верю я),
То значит, что не растеряли
Вы и достоинство, и честь.
И доля юмора в вас есть.
Но не примите всё за шутку,
Я так  серьезной быть хочу.
И одного боюсь  – задача
Досталась мне не по плечу,


Рецензии