СУКА

Ты украл мою гордость,
И я стала слаба.
Ты унёс мои мысли,
Но всё было не зря.
Научил меня думать,
И себя приучать
С безразличьем собаки
На   всё постно взирать.
 Не убить эту суку:
Я останусь такой-
 Бессердечной, холодной
Педантичной, СВЯТОЙ.
 Понесу этот крест:
Он красив, как тот день,
Когда ты мою душу
Превратил в злую тень….               
             29/10/08 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.