Эпизод
слова любви, произносил я вслух
и так пугало лишь её молчанье
что у меня захватывало дух
в глазах увидев, ей всё это близко
решил, что это просто сон
мне раньше часто снилась незнакомка
внушил наверное себе,что сбылся он
и с сам себе сказал-так не бывает
я просто эпизод в её судьбе
она в любовь отчаянно играет
а может, просто врёт сама себе
Свидетельство о публикации №110033106446