О себе криво ни для кого

Высокая нескладность, на собаке помешана,
Красные волосы, гитара в руках.
Стихии внутри не поймешь - там все смешано.
С утра просыпалась, темп жизни задав.

Уборка, стихи, три пятерки, концерты.
А ей бы упасть и просто лежать
Там.. Где-нибудь в дальних слоях атмосферы.
Где даже тот, кому рада, не смог бы достать.

Пора отдохнуть. но сделав вид "не устала",
Встает, не ложится; как может - так спит.
И в снах - если будут - вновь в Питер попала.
Внутри и снаружи никто не забыт.

31 марта 2010


Рецензии