Война не закончилась...
И на небе зажглася звезда.
Чья- то жизнь, чья- то смерть…
И во снах, Ангел крыльями машет:
- Пока!...
И потом, - Чья- то гибель,
-То, рождение, новой звезды!
Под покровами млечных дорог
Свет прольется,
Увидишь их ты!
Как просыпятся звезды,
Словно листья,
В осенних ветрах,
Золотою поземкой,
Пронесутся в ночных облаках…
И дорожкой из света, укажут…
Твой путь… Новый путь!...
И уже никогда не получится
Вспять повернуть…
Отражения бьются,
Ночными тенями,
Над гладью воды…
И Крылатые Люди,
Прилетели взять дань,
У Великой Реки.
То судьба нам решила,
Жизнь раскинуть, на картах Таро…
Все провалится в вечность…
И уйдет в бесконечность…
Беспощадное зло……….
Свидетельство о публикации №110033100632