Навстречу весне!

Люди,  радуйтесь,  радуйтесь,  радуйтесь!
И   не   дуйтесь   на   пустяки.
Играйте,   смейтесь   и   балуйтесь!
Воевать   нам   теперь   не  с  руки.

Люди,   распахните   же   сердце
Навстречу   счастью   и   весне.
Откройте   своих   душ  вы  дверцы,
Но   наяву,   а   не   во  сне.

А   я   иду   по   тротуару,
Кругом   весна,   кругом   капель...
А   я   иду   и   улыбаюсь,
Ведь   на   носу   уже   апрель.

Вокруг   меня   проходят   люди,
Губы   сжаты,   хмурые   лица...
А   с   улыбкой,   открытой  и  чистой
На   улицах   –   лишь    единицы!

Зачем    экономить   добро?!
Оно   же   не   испарится!
Возможно,   глядя   на   вашу   улыбку
Смягчатся     суровые    лица.

                31 марта, 2010 год.


Рецензии
ПОнравилось. Побольше улыбок Вам и Вашим родным). Пишите еще)

Ахмед Абдулаев   09.05.2010 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.