Вас не сжигали на костре..

Вас не сжигали на костре..
И вы не таяли как воск..
Не предавались вы игре..
Теряя свой душевный лоск..

Вас не пугали темнотой..
Вы не боялись ночи ..нет..
Зачем зашли вы на постой..
Как будто на земле ответ..

Вас не губили красотой..
И не испытывали силой..
Вы ведь не выли под луной..
Когда ушел вам кто то милый..

Вас не пытались усыпить..
И не кололи прямо в сердце..
Я знаю будете вы жить..
А мне..придется натерпеться..


Рецензии