Один

Совсем один! Никто не понимает.
Вокруг толпа,родные лица.
Кто одиночества не знает,
К нему быть может не стремится.

Я привыкаю наслаждаясь
Звенящей тишиной как к шуму,
От безделия переутомляясь,
Никто не прерывает мою дУму.

Один свою я нОшу поднимаю,
Несусь через подножки и преграды,
Здороваясь и улыбаясь знаю-
За все усилия не получу награды.


Рецензии