В воздухе пахнет вечером

В воздухе пахнет вечером,
Чьими-то давними встречами.
Я обнимаю море -
Чье-то большое горе.

Чей-то туман клубится,
Где-то дымок струится.
Я зажигаю свечи
И слышу чьи-то речи.

И еще выше где-то
Скачут в ночи планеты.
А у меня здесь вечер,
И тают и плачут свечи.


Роман Чикин


Рецензии