Живот

Голубые глаза!
Женские гениталии,
Мужская, стальная конструкция мысли
и зеленая трава!
А давайте, я начну говорить слова,
А Вы раздеваться под них!
Прыгать в мясорубку и визжать,
Только от вида слона?
Если нет, выпрыгивай в хлам, забирай нас,
Капли в в нос капай и спать!
Сердце одно у лося,
Сердце одно у слона,
Сердце одно у меня,
А  у компьютера, есть папки для музыки,
видео файлов и большой мир,
под названием:
"Своя Волна"


Рецензии