В предверии пасхи

Не надо обижаться на людей,

Пусть каждый говорит свободно

Не за спиной в углу, а принародно,

И жизнь вдруг станет ярче и светлей.


Кто дал нам право, вдруг, учить других,

Что нужно жить вот так, а не иначе.

Нельзя насильно, палкой в рай-тем паче

Ни "мудрых" стариков, ни "глупых" молодых.


Дарите каждому улыбку и участье

И называйте "добрый человек".

И может суждено тогда навек

С любовью жить, позная цену счастья.


От сумасбродных мыслей и идей,

Быть может, прослывете чудаком,

Мол "не от мира", скажут Вам потом...

Не надо обижаться на людей!


Рецензии