Этаж

На домах, на больших домах, с виду этажей семнадцать, но по сути пятнадцать, живем мы, я и я.
Перевязывают по-полам отрывки северного района шторы. Утро, светло, настежь одеяло. Вечер, темно, желтая аппликация света на стенах, добро.
Долго подниматься, очень долго, но это небо! Стоит! Стоит!
Вроде бы просто моргаешь, а такое ощущение, что по лицу ударили, только не тебе, а плохому человеку за соседним столиком. Легко и спокойно, толко сердце с периодическими замираниями стало сильнее биться.
Приятно, вроде-бы даже пощипывает! Сидишь на кресле и все впитываешь!
Спящие абажуры, очертания, линии
Себя очертанного, неровной линией.
Пора спать, слишком сильно хочу тебя обнять.


Рецензии