Вечные истины
Взрастают травы в изобилье.
Ночь продолжает свой полёт,
Над миром распластавши крылья.
Земля простёрлася у ног.
Душе неведомы преграды.
Такое чудо создал Бог.
Бог есть Любовь. И Бог есть Правда!
А жизнь стремительно бежит,
Летит и улетает в вечность.
Какое чудо это – Жизнь!
Жизнь, как и Правда, бесконечна.
Рождает творческая мысль
Стихи как высшую награду.
Поэзия – Любовь и Жизнь!
Поэзия – и Бог. И Правда!
Свидетельство о публикации №110033106165