ОДИН И ТОТ ЖЕ СОН
И новая мне тот же сон опять пророчит ночь.
Во сне я те же снова вижу лица,
Что утром лишь, с зарёй, опять уходят прочь.
От этих снов мне можно изнемочь.
Я вижу в страшном сне глаза волчицы,
И хоть в глаза её смотреть невмочь,
Но знаю: ничего не может измениться!
Проходит ночь. И наступает день.
Но каждый день я провожу в смятенье.
Меня тревожит каждой ветки тень,
Так как боюсь я каждой новой тени.
Но, побеждая чувственную лень,
Сажусь писать своё стихотворенье.
Свидетельство о публикации №110033106140