Среднеруссия 8 Словно волос, густых, седина, -

8

Словно -
  волос,-
    густых,-
      седина,-
да задумчивых
  глаз,-
    голубых,- 
      глубина,-
 
красиво,-
  соседствуют,-
    в раннюю
      осень,-   
так золото -
  листьев,-   
    с зеленью -
      сосен.


Рецензии