о порождение души с чёрной огранкой..

..двуликий янус
         источает мастерство,
набег,наскок
         и ты уже совсем не тот,
играет мыслями
         кривляется с изнанкой,
о порождение души
         с чёрной огранкой..

гравюра выбита
         на сердце в спех,
желая покорить
         чужой успех,
переплетенье
         двух миров,
совокупляет
         грех и плоть..

игра в попад
         и речь коварна,
ты бесподобен
         в схватке с правдой,
и лик двулик 
         к судьбе приник,
хоронит души
         в один миг..


Рецензии
Замечательно,мне Ваши стихи очень нравятся!!!Маргарита.

Маргарита Евдокимова   07.04.2010 11:36     Заявить о нарушении