Эгоист

Ты наверно очень нервничаешь? Я понял это по частому стуку твоих каблуков в коридоре. Думаешь, почему тебе никто не открывает? А ответ прост, я ассоциал. И еще плюс ко всему, пью в этот момент вино и лежу под теплым одеялом. Пожалуй, нужно будет сходить за шампанским. Ага, вроде ушла. Чего бы одеть сегодня? Не, коричневая рубашка, под серый свитер уж никак не идет, ладно, одену футболку под низ, только какую? А ладно, черную, все равно я только в магазин.
Так, шампанское, шампанское, где же оно стоит? А, может тогда еще вина? Точно! Только дешевого, чтоб спать хорошо. Ах, да, надо еще хлеба взять. Так, клинское, баг-бир, вот, Кольское, да, лучше бутылочку пивка возьму вместо хлеба.
Это утро? Нет, наверно ночь. Где ж вчерашняя травка? Точно, в мусорном пакете. Когда тусишь всю ночь, надо ж ведь подумать о херовом утре, которое совсем скоро настанет. А может я еще и эгоист? Все, больше нечего курить. Похуй! А, дак все-таки я ассоциал или просто эгоист...


Рецензии