Облака на акварели неба

Облака на акварели неба
Написал неопытный художник
И продал их за краюху хлеба,
А из них потом закапал дождик,

Словно слезы непростительной обиды.
Как же ты святое потревожил?
И на небе больше облаков не видно.
Только кистью мажет тот художник.

Роман Чикин


Рецензии