кризис?
только мы рисуем и лепим по-разному
и не научены друг у друга просить совет
не хочу и боюсь его … одноразового …
…
феерия света и звуков в полночном окне …
таинственный танец мысленнотеней …
бороздки испарины на стекле … и щеке …
рвет на части тихий крик … пульсовеной …
…
трудно и невозможно смириться с потерей …
ошарашенным молчанием просишь пощады,
укрываешь объятьями, … не веря … не веря!
бестолково пытаясь … не принимая «не надо»
Свидетельство о публикации №110033106086