Незабвенность

Знаю, рано или поздно
Всё уходит без оглядки.
Как же мне вписать твой образ
В свою память, как в тетрадку?

Как вобрать твой голос надо,
Чтобы слышать в сновиденьях?
Как запомнить рук прохладу,
Воскресить прикосновенья?

Как сломить несовершенность,
Чтобы быть всегда с тобою?
Может, эта незабвенность
И является любовью?

29 марта 2010


Рецензии