Прощальная встреча

Я бегу по лужам,бегу по росе,
Праздничного платья мне не жаль совсем.
Знаю,что увижусь снова я с тобой,
Наклонилась ива низко над водой.

Пролетело время,словно один миг,
Видела себя я у глазах твоих,
Но моих сомнений не развеял ты,
И ушли надежды,таяли мечты.

Расставанья время нам уже пришло,
Пламенем печали душу обожгло.
Не нужны гадалки,знаю я сама,
Разные дороги нам судьба дала.

Молча,но прощаясь,уходила я,
Шелестела что-то мокрая листва.
А закат вечерний тихо догорал,
Ты лишь долгим взглядом меня провожал.


Рецензии