Бег в снах 26. 03. 2010 г
Стук, тук, тук…
Ты чувства напряги,
Вдруг – друг, друг…
А часики бегут –
Тик-так, так …
Сердца за ними бьют
В такт, такт – так…
Из света прямо в ночь
Шаг… мрак… страх.
Сознанье рвется прочь
В свет – бег в снах.
И снова тишина…
Стук, тук, тук…
Глаза ищу твои –
Враг иль друг.
Свидетельство о публикации №110033100605
Серце - никада...
С преветом - Олег Шевченко
Заходите Ещё 01.04.2010 04:40 Заявить о нарушении