Какие странные сны

Какие странные сны…
Я чувствую запах весны.
Я знаю мечту на вкус -
Словно неспелый арбуз.

Я вижу в туманной мгле
Стихи, что писал тебе.
И кажется, рядом ты
Пробуешь вкус мечты.


Роман Чикин


Рецензии