Японская, ,девушка с веслом, ,..

Ноль часов,49-ть минут,и опять ты танцуешь одна..
Тихая музыка призрачных снов,грустью прикрыты глаза
Розы увядшие,письма истлевшие,брошены в пламя огня,
Кружатся в вальсе надежды и прошлое,что же так держит тебя?
Время-не-ждет,не устанет погоня,в танце замри и усни,
Девушка нежная,словно в истоме..вся в ожидании любви..


Рецензии