Розы

Глаза иль душу -
      что люблю я?
Губы влекут
      иль острый ум?
Что больше:
     лицезреть или слушать,
Рассчет
     иль чувства наобум.

Чем привлекает
     роза взгляд-
Бутоном алым,
     не шипами.
Но чтобы вместе
    быть в любви,
Друг к другу льнут
      цветы корнями.


Рецензии
Философский взгляд и красивая метафора -
вот и сихоТворение готово у автора!

Инна Пинна   01.04.2010 01:58     Заявить о нарушении