Радость
Шавкаю бездомной под дождём
У забора ногу приподняла
И за грязным спряталась углом.
А на плечи грязною вороной
Сново грусть тоска присела мне,
Тяжестью несьёмной,неподёмной
Плечи гнёт к размоченной земле.
Вся высь в тучах,небушка не видно
Нет просвета в серой пелене,
Но из сердца развесёлым злыднем:
-"Не прогнусь я под тобою,нет!"
И с размаху шлёпну я ворону
В мусорный зловонно-грязный бак,
И походкой пофигиста трону
В развесёлый и прокуренный кабак.
И оскаленною сукой мне вернётся
Радость,только злая,и не та,
И плечо с размахом развернётся
Хрустнут зубы под ударом кулака.
И пойдёт веселье до рассвета
Где от удали на пол стекает кровь,
А всё завершит в чулане гдето
Горячая,продажная любовь.
Свидетельство о публикации №110033105995