Мера чувств 24. 03. 2010 г

Сожаленье – тоже чувство меры.
Сколько ты положишь на весы,
Чтобы усомниться в пользе  веры
В правильности нужной полосы?

Скепсис – состояние здоровья
Доводов и фактов, наконец.
Догмам с аксиомами раздолье,
Чтобы свить для скептика венец.


Рецензии