Прозрачная и чистая слеза

Прозрачная и чистая слеза
Вчера упала на мою ладонь,
И были затуманены глаза,
И твое сердце жег огонь…

Прозрачные и чистые слова
Волна оставит на твоем песке,
И что-то нам в ночи шепнет трава
О непонятном счастье на земле.

Роман Чикин


Рецензии