***

Город большой с перекрестками грязными,
Бросает в лицо выхлопом разным мне,
Прохожих и машин, здесь нет давно мужчин,
Здесь нет давно любви, витрины миражи.
Разве это жизнь, скажи?

Большие города, грязь и нищета, злоба
На других, зависть за троих, ни капельки
Любви, ни чуть тепла, душа, пуста.

Город большой деньгами манящий всех,
Плоти сплетения, ложь и предательство,
Забыта доброта, у жизни на краю,
Над пропастью стоят, большие города. 
Не спеши туда.

В большие города, где грязь и нищета.
сгорает здесь дотла, душа.
Здесь продают за грош, любовь и красоту,
Здесь продают друзей, здесь продают себя,
За зря, труды, в нулях в больших
Всех городах...


Рецензии