Люди посвещается людям

осквернить свое тело,
выпустить месть,
Зделать плохое дело,
и чувствовать радость.

этим меня не удивить,
а то мне не нравится,
меня не смогут победить,
пусть сколько не пытаются.

наводить на врагов страх,
и ничуточки не менятся,
вокруг все превратить в прах,
-Я... я буду с вас смеятся!

-люди, вы ж смешные,
-ваши поступки приносят боль.
-вы, вы чуточку унылые,
-насыпте мне на рану соль.

-убейте меня, ведь я говорю правду,
-режте, грызите мое тело, безстыдные!
-скаламутьте спокойную воду,
-вы... вы твари многострадательные!

Вы пишете :" люблю тебя"
а зачем мне ваша любовь?
я научился жить не любя,
и у меня тоже красная кровь!

люди творят историю, люди люблят людей...
Люди делают больно, и забывают о мечтах.
Люди одеваются в черный цвет чтоб привлечь людей,
люди смотрят в глаза, но все люди незнают как я люблю тебя!

людям можно доверится, можно и в них ошибатся,
На людей можно давить - то самое сташное: МОЖНО ВЛЮБИТСЯ!
На мне маска зла и страха перед Людми,
Она - мое лицо, мои поступки и мысли...


Рецензии