Среднеруссия 7 Да, что ж, что в памяти, что, -

7

Да, что ж,-
  что в памяти,-
    что,-
как благо,-
  белых облаков,-
    легка,-
 
там, на крутом,
  берегу,-
    дом,-
а на другом,-
  отлогом,-
    луга,-
 
ведь не просто,-
  истлеть,
    чтоб потом,-
поспевают
  плоды
    в тепле,- 
 
оправданье,-
  находит,- 
    в другом,-
всё,-
  на этой -
    земле.


Рецензии