Не остаются в памяти...

Не остаются в памяти стихи,
Которых нет в Энергии Любви...
И гравитация отринет их,
Когда чрез Время пробегут они...

Где Памяти Чело и где ее начало?
Гомер, Овидий и Гораций! Мало?
Прожив через века, осколок их души
Нас снова увлекает в медленной тиши
Библиотек, компьютерный сетей.
А что бы Ты сказал о Памяти? О ней?

Ну же, скажи, скажи мне поскорей!   


Рецензии