Пошли нам мир
Осталась я одна среди руин,
Сплошных развалин.
Там дети,сыновья мои,
Что жизнь свою отдали
О милый Господи!
Прошу тебя,как мать
Останови позор ты этот
Пошли нам мир на землю предков
Куда бежать,скорее лишь от пуль,
Но от себя мы убежать не сможем
Горит Кавказ,горит земля
Где раньше жили все народы
Там,где цвели сады
Теперь сплошное пепелище
И детский смех почти умолк,
Не видно детских городков,
Качелей,каруселей-сплошная темнота
Как мать я призываю все народы
Остановить войну.
Чтоб вновь цвели сады
И много свадеб счастливых было,
Чтоб в каждом доме был покой и мир,
И детский смех счастливый.
****************
1995г. Этот стих я посвящаю матерям,которые
потеряли своих сыновей на Кавказе
и лишились крова.
Свидетельство о публикации №110033105853