Озабоченный маньяк...

Озабоченный маньяк,
Вечно в поисках напряг,
Отыскал среди дубравы
Три минуты громкой славы!
Два облома, невзначай,
Обломали аж под край!
И в больнице городской
Он маньячит чуть живой!

Так. История из жизни.
И не басня, просто быль,
Только есть кому в отчизне
Отряхнуть с маньяков пыль!


Рецензии