Смотрю на тебя и влюбляюсь

Смотрю на тебя и всё больше влюбляюсь
В твой взгляд и улыбку, дарящую радость.
Я дни без тебя вовсе не представляю
Даёшь ты мне губ своих сочную сладость.

Смотрю на тебя и влюбляюсь безумно
В твои поцелуи и маленький носик.
Во мне задеваешь ты страстные струны,
И голос меня твой в страну грёз уносит.


Рецензии
Мужчина не должен так сладить.Когда женщине становится приторно,она сбегает.

Елизавета Сухно   06.04.2010 14:33     Заявить о нарушении